REDMORINGA 2.0 - LA STORIA DELLE NOSTRE CAPSULE

Perchè coltiviamo la moringa alle canarie

Dopo attente valutazioni e ricerche, siamo venuti a conoscenza che le Isole Canarie sono il territorio europeo in cui esistono le migliori condizioni atmosferiche, del suolo e ambientali per la coltivazione della pianta di Moringa.

Questa combinazione di circostanze ideali fa si che sull’Isola di Tenerife si possano raggiungere rendimenti di produttività molto elevati, a causa, soprattutto, del clima subtropicale che si trova a sud dell’Isola, che permette una rigogliosa crescita degli alberi di Moringa, caratterizzati dalla presenza delle foglie rosse, per via del terreno vulcanico.

Le Isole Canarie sono praticamente l’unico territorio dell’Unione Europea con caratteristiche pedoclimatiche adatte alla sopravvivenza della pianta di Moringa, condizioni che rimangono ottimali durante tutto l’anno, in particolare durante i mesi da aprile a novembre. La natura del terreno vulcanico dell’arcipelago favorisce la ricchezza dei principi attivi ed il prodotto ottenuto è così di qualità superiore rispetto a quello coltivato sul continente.

perchè abbiamo scelto di coltivare moringa bio

Gli integratori alimentari a base di Moringa hanno riscosso negli ultimi due anni una forte domanda interna in Europa, soprattutto da parte di Germania, Austria, Italia e Olanda. Tale domanda è oggi coperta principalmente da fornitori provenienti dall’Africa dell’Ovest e dall’India, i quali però solitamente non applicano i rigorosi controlli di qualità necessari in Europa e non rispettano i disciplinari per la certificazione biologica richiesti dall’Unione Europea ed apprezzati dal consumatore.

La nostra idea di coltivare la Moringa nelle Canarie e produrre gli integratori in Italia vuole differenziarsi da quelle concorrenziali, attraverso una strategia unica per quanto riguarda la qualità del prodotto. Seguendo infatti le raccomandazioni dell’Unione Europea per la produzione biologica, contraddistinguiamo il nostro prodotto con il marchio ‘Agricoltura UE‘, valido in tutto il mercato dell’Unione, che certifica l’origine e la coltivazione ecologica e organica, senza l’utilizzo di pesticidi o fertilizzanti chimici. La nostra materia prima, la Moringa Rossa, è inoltre soggetta ai controlli dell’Istituto delle Canarie per la Qualità Agroalimentare (ICCA), un’autorità europea che attesta l’origine e la produzione.

PERCHE' PRODUCIAMO LE CAPSULE DI MORINGA IN ITALIA

Il mercato degli integratori alimentari è immenso, si può trovare qualsiasi pianta, radice, polvere, sia online che sugli scaffali dei supermercati specializzati. Noi siamo convinti i che il motivo per cui un consumatore acquista un integratore alimentare è per migliorare la propria salute e vivere una vita più sana. Da qui la nostra scelta: produrre Capsule di Moringa in Italia con materia prima biologica e certificata in Europa. Anche se non è la migliore scelta dal punto di vista economico, visto che la produzione in Italia ha dei costi decisamente più elevati rispetto ai paesi da dove arriva normalmente la Moringa, quali India e Africa, siamo convinti che sia la migliore scelta in termini qualitativi per dare ai nostri Clienti un integratore alimentare a base di Moringa Oleifera di alta qualità, certificato e sicuro, che aiuti realmente chi decide di assumerlo e vivere una vita più sana.