Recensioni Moringa Oleifera BIO – Le opinioni dei clienti RedMoringa

Forse perché coltiviamo la nostra Moringa alle Canarie utilizzando solo tecniche di Agricoltura Biologica o magari perché vogliamo che le nostre capsule di Moringa oleifera siano le migliori in assoluto… Il 100% dei nostri Clienti è soddisfatto dell’acquisto! Consulta le recensioni e le valutazioni dei clienti che hanno acquistato Red Moringa in capsule.

Un grazie sincero a tutti coloro che stanno provando tutti i giorni i benefici della nostra Moringa, continueremo sempre a fare meglio.

Luca & Alberto

RECENSIONI MORINGA OLEIFERA IN CAPSULE

  1. Maggio 30, 2021
    Chiara M.

    Mi piace molto, lascia la pelle morbida e ben pulita.

    Saponetta Naturale StruccanteSaponetta Naturale Struccante

  2. Maggio 30, 2021
    Chiara M.

    Ottima crema, lascia la pelle piacevolmente liscia, idratata e compatta. Si asciuga rapidamente quindi è un’ottima base trucco, anche per chi come me ha la pelle grassa: non unge, la pelle rimane fresca e non si lucida per tutta la giornata. La metto mattina e sera e non posso più farne a meno.

    Crema Idratante Viso - Anti Age e Anti PollutionCrema Idratante Viso – Anti Age e Anti Pollution

  3. Maggio 29, 2021
    Alessia

    Ottimo profumo e capelli morbidi, ovviamente è necessario un po’ di tempo per vedere i risultati.

    Shampoo alla Moringa EcoBio Naturale e AntipollutionShampoo alla Moringa EcoBio Naturale e Antipollution

  4. Maggio 22, 2021
    Enrico

    lo uso da poco,credo sia ancora troppo presto per vedere dei risultati. devo dire che,i capelli rimangono puliti per tutto il giorno.

    Shampoo alla Moringa EcoBio Naturale e AntipollutionShampoo alla Moringa EcoBio Naturale e Antipollution

  5. Maggio 22, 2021
    rossella p.

    L’ho usato solo 2 volte e ho notato che già dal giorno successivo al lavaggio i capelli non sono pulitissimi e non arrivo alle 72 ore ma non demordo, forse servono più lavaggi…molto contenta invece per il fatto che lascia i capelli morbidi e facili da districare. Quindi per ora lascio un voto 3 (medio) ma spero di poter dare un 5 in futuro.

    Shampoo alla Moringa EcoBio Naturale e AntipollutionShampoo alla Moringa EcoBio Naturale e Antipollution

  6. Maggio 19, 2021
    Alessandro ORRU’

    Buongiorno, utilizzo il vs prodotto da circa 10 giorni attualmente non riscontro nulla di negativo / positivo nel senso ovviamente fisiologo, comunque alcun disturbo collaterale proseguo con l’assunzione vedremo più in là… Saluti

    90 Capsule di Moringa Oleifera Biologica90 Capsule di Moringa Oleifera Biologica

  7. Maggio 19, 2021
  8. Maggio 17, 2021
    Michele La Face
  9. Maggio 15, 2021
    Mauro Rabitti
  10. Maggio 15, 2021
    Mauro Rabitti

    Mi pare molto efficace… chiaramente aspetto la fine del flaconcini..puntuale la consegna

    90 Capsule di Moringa Oleifera Biologica90 Capsule di Moringa Oleifera Biologica

  11. Maggio 15, 2021
  12. Maggio 6, 2021
    Pamela ChissoChisso

    Lo sto usando da un mese e mi trovo molto bene. Molto drenante e mi fa sentire gambe molto più leggere. Riordinato ieri e oggi ho arrivato a casa. Prodotto super e anche gestione delle spedizioni velocissima.

    Integratore Alimentare Bromelina Ananas e MoringaIntegratore Alimentare Bromelina Ananas e Moringa

  13. Maggio 5, 2021
    Silvia D.

    Da quando uso questo integratore mi sento molto meno stanca e più attiva, anche in periodi di forte stress dovuti a super lavoro. In più la digestione è migliorata.

    90 Capsule di Moringa Oleifera Biologica90 Capsule di Moringa Oleifera Biologica

  14. Maggio 5, 2021
    Silvia D.

    Ottimo prodotto che permette di mantenere i capelli puliti a lungo. In più basta pochissimo prodotto, così si evitano sprechi! Consigliatissimo!!

    Shampoo alla Moringa EcoBio Naturale e AntipollutionShampoo alla Moringa EcoBio Naturale e Antipollution

  15. Aprile 27, 2021
    Zanier Selene

    È il primo shampoo che mi ha risolto il problema dei capelli grassi, per 2/3 giorni non si devono rilavare… Ottimo direi ?

    Shampoo alla Moringa EcoBio Naturale e AntipollutionShampoo alla Moringa EcoBio Naturale e Antipollution

1 2 3 13